Adel Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Скажи ещё что если не уберём, ты не приедешь хорошая мысль, я подумаю, хотя я еще не вносил себя в списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 да погодите выя еще вариант делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 хотя я еще не вносил себя в спискиНет в списке,нет наклейки))) Так вроде решали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Нет в списке,нет наклейки))) Так вроде решали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Aznel, мне лепить некуда их все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А у меня на люльке место полно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jedi Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Берендей TA650, тоже из Твери будет ехатьСам в тему не может зайти, потому что на сайте мало общается как и я, хотя слет уже третий будет, не правильно это. Записан. Jemand. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А я с поисковым отрядом с 21 апреля буду в Свапуще на Селигере работать. Это так на всякий случай всем. Мало ли чего.Несколько лет подряд пытаюсь попасть на 9 мая в Свапуще, говорят у них много техники восстановленной на параде....В этом году - опять попытаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 100. Jemand TA650 Дубна. Интересно, ты специально номер ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Zмей, Лех,рыба и водка дело хорошее,но мелкие детали на стандартном размере наклейки не видно,нужен информационный объемный минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения