Zмей Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я не противНу тогда Василий пусть пошевелитсяИ присылает скорее макет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Афтор один, как решит так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Не, я не настаиваю-пусть рисует но побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Афтор один, как решит так и будет.как пить так вместе,а как решать так один-не получится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 hup XT660Z Tenere Кольчугино Записан. Jemand. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 И контуры палатки прорисовать нужно.и кстати непонятно - это палатка быстросборная или обычная?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Серега, выключи уже зануду:-):-):-)Дело к празднику:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Серега, выключи уже зануду:-):-):-)Сам выключи. Сарказм уже не различаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ненене Вдруг правда хороший вариант Василий предложит?Кстати, да простит меня Василий, а о ком идет речь? Может я его знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Серёг, посмотри как палатка на чёрно белой версии выглядит и как на цветной. Василий Бурзум http://transalp-club.ru/user/3943-burzoom/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения