Тренер Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Хотели до Селигера, а водки попить можно в любом месте, даже в Селижарово.Витя там тоже рыба есть. Не кипишуй. Рассматриваем все предложения.Так как я почти не рыбак,и ловля рыбы для меня условность.Могу встать в поле и ловить рыбу там.А собраться на костерок,в предверии слёта,это очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Есть там ещё озеро Волго. 20 км. от Селижарово. Насел. пунктов мало. А то с костерком место ещё подыскать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 За себя скажу,мне всё равно что Селижарово,что в Осташков,главное чтоб я с люлькой проехал промежду деревьев.А так посижу посмотрю кто,как и куда.На утро 29 буду готов и заправлен.Предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ещё озеро ВолгоТам у товарища дом, облазил все дороги и просеки за последние годы, там берега к которому можно подъехать со стороны Селижарово в районе т/б Чайка практически не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 КарКарыч,Я в прошлом году давал хорошие точки прямо на берегу Селигера. на счет озер Селигера,могу сказать,появилось много платных стоянокНа майские как правило ещё бесплатно всё. Народу дикого нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А Магаданчика что разве не считаем?А Магаданчик пока молчит,и в его люльке у меня кот ночует пока)))Но зацепить ее делов на пару часов,если он с ней поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я под вопросом.....ни тебе ТО ни тебе страховки,ни тебе работы,ни тебе денег,делаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В тех краях похоже ледник прокатился. Там наверно красиво.Да. Ёщё как, озёр нарезал немеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я под вопросом..Решение-поедешь в люльке.Кто будет по слёту ходить флагами торговать?Мы чужих цыган не пустим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 У Рыбинских сходняк в субботу в 17 у меня в гараже. Обсуждение маршрута, распределение обязанностей и бухломясопоедание.Кто будет рядом, велкам. На сейчасный момент к сожалению разместить ни кого не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения