Yakuzik Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Буду с женой на своем четырехколесном броневике... мот не успеваю сделать(оторван багажник). Ехать планирую в ночь с пятницы на субботу... выеду часа в 4 утра, без объявления войны. Если кому чего надо из шмурдяка захватить - велкам 8)Строчка для записи - Yakuzik + жена Уаз Патриот Москва 8) записаны Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 небезопасно это Ну, на мотоцикле ездить вообще не безопасно. Не знаю, мненравится из Москвы сваливать ночью, да и что там ночью, пока до байка дойдёшь,до трассы доберёшься через город. Выехал, первые километры от города трассаобычно хорошая, там и ранний рассвет. Опять же поток в сторону Москвы. А тамглядишь и проскочил к восходу солнышка пробочные места. Перекусил где-нибудь ипотихоньку по солнышку (ну, или под дождём, как водится) до поляны и доехал. Атам по настроению, можно и поспать часок другой, пока основной народподтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Yakuzik,Лёх, мож мы как на тревелс часть шмурдяка своего тебе скинем? ты обратно когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Yakuzik,Лёх, мож мы как на тревелс часть шмурдяка своего тебе скинем? ты обратно когда? Да вполне могу захватить. Обратно наверное вечером второго... но точно пока не решил... Со своим барахлом закинь покрыху Витину 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 ) уже договорились с ним.на неделе с тобой созвонюсь и определимся по времени тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 ) уже договорились с ним.на неделе с тобой созвонюсь и определимся по времени тогда. Закинуть не проблема - вечером в любое время...Кому ещё надо чего-нить закинуть - пишите, звоните, места у меня дохренища... куба три точно 8))) Правда хочу с собой взять велы и надувной крейсер, но тем не менее место останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Блин я тоже на платных платил, пока друг не показал как надо.Ночью ездить ацтой. Если только очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) пока друг не показал как надоПодскажи и мне пожалуйста (можно в личку), а то совсем ах-ели, за маленький мот берут как тундру. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем DIMK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Там все просто,проезжаешь в правом крайнем ряду,там щель есть между шлагбаумом. Или за любой машиной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 щель есть между шлагбаумом. Или за любой машиной Буду знать, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения