Димыч Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Гровер не ставил и на фиксатор не сажал. Нужно что нибудь из этого сделать, или усилия затяжки в 45 Нм достаточно ?категорически ставить пакет гровер+шайба или ставить гайки с повышенным трением (юбка/деформированные/с фторопластовым воротником и т.п) зажал за звезду в слесарные большие тискиисключительно так и делаю. откручивать та эппля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну незнаююю, колесо между ног колешком прижал и гаечки по очереди срываю. Нах тиски?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Когда тебе идиоты в сервисе пытались вывернуть БОЛТЫ, удерживая гайки — никак иначе не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Однозначно идиоты:-):-):-)Всегда крутят гайку, это же даже не ПТУ, нас в школе так трудовик учил...Бляяяя, как вам тяжело -то(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Копатыч, у тебя хоть ПТУ, а у меня вообще образование после школы только два года общего режима, грубо говоря. Да наверное таким сложнее. Но надо терпимее быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 burzoom, Вася. молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну а чо?(( Я могу десяток причин привести, когда мне нужно заплатить за сервис Золотой Яохуевш-й картой, а не покупать инструмент за 1/3 цены ремонта и ебаться самому. Я же никого не унижаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 burzoom, А ни чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Все, молчу. Дима, Юля, извините за загрязнение темы, ОНО САМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Мужики (ибо барышни вряд ли такой фигнёй страдают), полез цепь менять со звёздами, убил 2 болта и 2 гайки крепления задней звезды. Чем заменить можно? Обычные с крепмага пойдут с гайкой юбкой и нейлоновой втулкой или усиленные ставить или нержавейку лучше? И надо ли мазать от прикипания краской для тормозов медной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти