Перейти к содержанию

Применение ремкомплекта тросов LOUIS

Рекомендуемые сообщения

;
Всем привет.

Прикупил вот такой ремкомплект для реионта тросика сцепления Варвары Олеговны- http://motovitrina.ru/catalog/upravlenie/trosy_upravleniya/remkomplekty_trosov/louis_remkomplekt_trosov/

Применял вот такую бобышку для ремонта тросика сцепления, он как раз в размер стоковой бобышки- 

0_16c55b_4141645f_L.jpg

Вставил в нее тросик и зажал болтом. Хватило на вечер, потом тросик вылетел.

Никто не пользовал этот ремкомплект ?

P.S. Диаметр стоковой жилки - 3 мм.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Вот думаю забить на ремкомплект и пойти по этому пути 

;
Буквально на днях описывали про пайку бобышки. А здесь халтура. А в сокольниках есть готовый.

;

Я поступаю проще,беру тросик по метражу в строймагазине,бобышку изготовляю сам из подходящего по диаметру валика,сверлю отверстие под трос и прорезь под пайку,конец троса разгибаю по сторонам и пропаиваю,держится не хуже заводской.

;

Не один раз пользовался ремонтными бобышками. Если нормальная  и хорошо зажата ничего не соскакивает. В прошлом  сезоне из Карелии 3000 км намотал на ТА 600 без проблем. В Явах такие бобышки по заводу стоят на тросе сцепления в полуавтомате и тоже  без проблем ездят. Как способ ремонта в дороге прекрасный вариант , а если в гараже проще запаять.

Изменено пользователем Znack

;

Ремкомплект без пайки держит недолго. Чревато потерей сцепы в любой момент..
Ездил как то две недели потихоньку размочаливая и укорачивая трос.
Так что только как времянка, выручает в полях

;

Буквально на днях описывали про пайку бобышки. А здесь халтура. А в сокольниках есть готовый.

Мммм на Соколях есть готовый трос для Varadero ?

;

я на таком комплекте прошлый сезон весь отъездил. За сезон раз пять оторвалось. Сначала родной трос два раза укорачивал и прикручивал. Но из бобышки не вылетало. Жилки переламывались рядом с бобышкой. Затем в ход пошёл трос из этого комплекта. раза три тоже ломался. Ремонтировал прям на обочине или тротуаре за 10 минут и дальше погнал. Потом уже в конце сезона купил трос от ижака вроде, бобышку отпаял, сделал нужный размер и припаял обратно.

Но я так подозреваю, что рвалось часто из-за постоянного дрочева сцепления по пробкам Москвы. Априлия Пегасо не может на низких оборотах работать - медленная езда между рядов на постоянной игре сцеплением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...