dimd2f8 Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ввиду большой цены в 5 т.р. (на мое мнение это много) и больших сроках доставки, хочу сам сделать рамки под крепления боковых кофров для ТА 400, за основу хочу взять моно-карт, с доработкой откидной полки внизу под свои ящики. Материл - квадратная труба 15 мм. Подскажите размер основной рамки на оригинале, по фоткам примерно получается 400/300, так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 По размерам не скажу , вот сам все сделал ( качество фото правда не очень) , если ящики есть по их размерам и делай, глаза боятся руки делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 vovchik, Чего на мотике улей возишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 vovchik, Чего на мотике улей возишь? ОЙ , да чего только не вожу я там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вован, устраивает, катай с ульем. Не гляди на ххх и оранж.ТС, работай с трубой круглого сечения. Поверь, для коленного изготовления проще, да и бренды так делают.Сложно квадрат гнуть в нескольких плоскостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalover Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Чего на мотике улей возишь? Вот бы так самогонный аппарат присобачить... и на слет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Чего на мотике улей возишь? и на слет! нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimd2f8 Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Да я с квадратом нормально сделаю, вы лучше размер оригинальной рамки скажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вован, устраивает, катай с ульемМишань, дело в том, что такие угловатые конструкции да на мотике сильно добавляют травмоопасности в случае не дай бог чего... Я категорически против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Думаю и кофры будут самодельные а значит и размеры точные тебе не нужны. Вырежь из картона шаблоны кофров какие тебе нравятся, прикинь на мопеде а под них и с рамками определишься.С оригинальными размерами не подскажу, сам самоделки ваял. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения