Vitekzu Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Pravosudor, если с вольтметром не очень дружишь, лучше подъедь к мастерам, быстрее будет. Мерить провода, отсоединенные от аккума бессмысленно. Аккум или чем-то высасывается (что вряд ли если нет люстры из 4х фар или электроплитки на сидении), либо недозаряжается, что скорее. Недозаряжается или из-за генератора, или из-за РР. Про остальные провода-замки-сигналки и электросхемы пока забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Если на снятом минусовом проводе сигналки есть + при установленном на АКБ плюсовом проводе сигналки, то всё нормально, там есть какой то плюс всегда. И ещё, на сигналку помимо плюса с АКБ может подаваться плюс с замка зажигания...Я бы порылся в сети на предмет схемы подключения сигналки. На фото хрен поймёшь - то ли сервисная кнопка, то ли секретка какая то. Если это разъём, то возможно он для снятия блокировок сигналки (должна быть ответная часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravosudor Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Если на снятом минусовом проводе сигналки есть + при установленном на АКБ плюсовом проводе сигналки, то всё нормально, там есть какой то плюс всегда. И ещё, на сигналку помимо плюса с АКБ может подаваться плюс с замка зажигания...Я бы порылся в сети на предмет схемы подключения сигналки. На фото хрен поймёшь - то ли сервисная кнопка, то ли секретка какая то. Если это разъём, то возможно он для снятия блокировок сигналки (должна быть ответная часть)так в том то и дело, что я скинул ОБА провода с клемм АКБ, завел мот и начал мерить, получается, что и на красном и на черном выдает по "11.5" (повторюсь, они не подключены к аккуму, мот работает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Подключенная сигналка работает в штатном режиме? Предохранитель есть и не перегорает? Ну и нормально, плюс идёт с замка зажигания. Почти все сигналки подключаются ещё и к плюсу от замка зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravosudor Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ага, тогда понятно, нет, сигналка никогда и не работала (у меня во всяком случае), предохранителя на красном проводе нет, потому он "0" на конце показывает (замеры я делал а конце и в разъему, который подходит к "фишке" предохранителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти