Перейти к содержанию

Мифические провода и замок

Pravosudor

Рекомендуемые сообщения

;

Pravosudor, если с вольтметром не очень дружишь, лучше подъедь к мастерам, быстрее будет. Мерить провода, отсоединенные от аккума бессмысленно. Аккум или чем-то высасывается (что вряд ли если нет люстры из 4х фар или электроплитки на сидении), либо недозаряжается, что скорее. Недозаряжается или из-за генератора, или из-за РР. Про остальные провода-замки-сигналки и электросхемы пока забудь.

;

Если на снятом минусовом проводе  сигналки есть + при установленном на АКБ плюсовом проводе сигналки, то всё нормально, там есть какой то плюс всегда. И ещё, на сигналку помимо плюса с АКБ может подаваться плюс с замка зажигания...Я бы порылся в сети на предмет схемы подключения сигналки. 

На фото хрен поймёшь - то ли сервисная кнопка, то ли секретка какая то. Если это разъём, то возможно он для снятия блокировок сигналки (должна быть ответная часть)

;

Если на снятом минусовом проводе  сигналки есть + при установленном на АКБ плюсовом проводе сигналки, то всё нормально, там есть какой то плюс всегда. И ещё, на сигналку помимо плюса с АКБ может подаваться плюс с замка зажигания...Я бы порылся в сети на предмет схемы подключения сигналки. 

На фото хрен поймёшь - то ли сервисная кнопка, то ли секретка какая то. Если это разъём, то возможно он для снятия блокировок сигналки (должна быть ответная часть)

так в том то и дело, что я скинул ОБА провода с клемм АКБ, завел мот и начал мерить, получается, что и на красном и на черном выдает по "11.5" (повторюсь, они не подключены к аккуму, мот работает).

;

Подключенная сигналка работает в штатном режиме? Предохранитель есть и не перегорает? Ну и нормально, плюс идёт с замка зажигания. Почти все сигналки подключаются ещё и к плюсу от замка зажигания.

;

ага, тогда понятно, нет, сигналка никогда и не работала (у меня во всяком случае), предохранителя на красном проводе нет, потому он "0" на конце показывает (замеры я делал а конце и в разъему, который подходит к "фишке" предохранителя)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...