R0man99 Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Купил бокс под него за 300 руб А где такие мотобоксы продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitvickiy Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Нафига бокс, пакет целофановый в дождь на тысячерублевое чудо накинул и норм, позавчера так 500 км под дождем прошел , живет.. Я даже нормально название этого китайского чуда за 1000 рублей произнести не могу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 4 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Ребята, какие бюджетные навигаторы прописывают свои маршруты с расширением fit или gpx ? Начал изучать вопрос на тему записи своих маршрутов в файлы ,которые потом можно конвертить в 3d. Особенно актуально для гор . Выглядит вот так И есть ли смысл купить просто жпс-маячок,с которого можно доставать файлы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 4 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Прописывает не навигатор, а ПО, оболочка навигационная. Я пользуюсь Навител в основном, он прописывает в gpx. В Fit не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 4 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 тут я не в теме, но догадываюсь,что если пользоваться телефоном для фиксации ( закачать какой-то удобный для меня треккер),то не самое лучшее,наверное,решение. А если самый простейший бэушный Гармин с жх дисплеем и автономностью,то это лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Советую,был раньше велосипедный аналог шикарнейший,но сдулсяhttps://nakarte.me/#m=10/55.75185/37.61856&l=O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 4 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 А что там ? Вижу карту с кучей настроек . И запись трека есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 разбирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 4 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Лучше бы не советовал,чем так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 тогда не смотрия за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти