Перейти к содержанию

Не могу включить нейтралку

Motociklist

Рекомендуемые сообщения

;

Не могу включить нейтралку. Сейчас включена первая передача. Не спрашивайте зачем я её включил, я не помню.)) Было такое осенью, на заглушеном двигателе тоже воткнул первую, потом покатал туда сюда мот и нейтралка включилась. Завтра первый выезд в этом году, немного очкую в связи с этим. Может где-то что-то настроить надо?

;

выжми сцепление, покатай опять вперед-назад. включится. простым нажатием на педаль кпп сломать невозможно.

если конечно на ней всей тушей не прыгать. и то не сразу. )))

Изменено пользователем Mrak2k

;

выжми сцепление, покатай опять вперед-назад. включится

А сцепление зачем выжимать? На заглушенном моте все переключения простым нажатием на педаль кпп и покатыванием мота взад-вперёд делается. И вообще я не понял вопроса. Сейчас включена первая. Ну, и что дальше? Включи вторую. Потом назад первую. Потом медленно и вдумчиво найди между ними нейтралку. Всё это подёргивая мотор с коробкой двигая мот вперёд-назад. Зажигание включи. Лампочка нейтралки должна загораться. Если конечно датчик у тебя не помер.

;

выжми сцепление, покатай опять вперед-назад. включится

А сцепление зачем выжимать? На заглушенном моте все переключения простым нажатием на педаль кпп и покатыванием мота взад-вперёд делается. И вообще я не понял вопроса. Сейчас включена первая. Ну, и что дальше? Включи вторую. Потом назад первую. Потом медленно и вдумчиво найди между ними нейтралку. Всё это подёргивая мотор с коробкой двигая мот вперёд-назад. Зажигание включи. Лампочка нейтралки должна загораться. Если конечно датчик у тебя не помер.

Датчик живой

уровень масла в норме был в конце сезона?

В норме.

В общем как оказалось была включена вторая передача, никак не мог её выключить на заглушенном двигателе. Прокатился, всё стало переключаться. Потом поменял масло и нейтралка стала легко включаться.

Ещё проблема появилась, датчик уровня топлива всегда показывает полный бак. :( Снимать надо для проверки?

;

Хотя вот чего нашел по датчику уровня топлива. Поезжу пока, может и у меня так работает

http://transalp-club.ru/topic/6880-datchik-urovnia-topliva/page-?do=findComment&comment=157599

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...