Motociklist Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Не могу включить нейтралку. Сейчас включена первая передача. Не спрашивайте зачем я её включил, я не помню.)) Было такое осенью, на заглушеном двигателе тоже воткнул первую, потом покатал туда сюда мот и нейтралка включилась. Завтра первый выезд в этом году, немного очкую в связи с этим. Может где-то что-то настроить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) выжми сцепление, покатай опять вперед-назад. включится. простым нажатием на педаль кпп сломать невозможно.если конечно на ней всей тушей не прыгать. и то не сразу. ))) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 выжми сцепление, покатай опять вперед-назад. включитсяА сцепление зачем выжимать? На заглушенном моте все переключения простым нажатием на педаль кпп и покатыванием мота взад-вперёд делается. И вообще я не понял вопроса. Сейчас включена первая. Ну, и что дальше? Включи вторую. Потом назад первую. Потом медленно и вдумчиво найди между ними нейтралку. Всё это подёргивая мотор с коробкой двигая мот вперёд-назад. Зажигание включи. Лампочка нейтралки должна загораться. Если конечно датчик у тебя не помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 уровень масла в норме был в конце сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motociklist Опубликовано 17 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 выжми сцепление, покатай опять вперед-назад. включитсяА сцепление зачем выжимать? На заглушенном моте все переключения простым нажатием на педаль кпп и покатыванием мота взад-вперёд делается. И вообще я не понял вопроса. Сейчас включена первая. Ну, и что дальше? Включи вторую. Потом назад первую. Потом медленно и вдумчиво найди между ними нейтралку. Всё это подёргивая мотор с коробкой двигая мот вперёд-назад. Зажигание включи. Лампочка нейтралки должна загораться. Если конечно датчик у тебя не помер.Датчик живой уровень масла в норме был в конце сезона?В норме.В общем как оказалось была включена вторая передача, никак не мог её выключить на заглушенном двигателе. Прокатился, всё стало переключаться. Потом поменял масло и нейтралка стала легко включаться.Ещё проблема появилась, датчик уровня топлива всегда показывает полный бак. Снимать надо для проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motociklist Опубликовано 17 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Хотя вот чего нашел по датчику уровня топлива. Поезжу пока, может и у меня так работаетhttp://transalp-club.ru/topic/6880-datchik-urovnia-topliva/page-?do=findComment&comment=157599 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти