Miha79 Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А никто и не насилует,просто иногда надо разогнать своему конику кровь по венам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотокран Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 эх молодость. бессмертные вы что ли. по мне так вообще комфортная езда до 110 км/ч. и то со светофора ускоряюсь быстренько, пока в зеркалах не исчезнут машинки, потом качусь себе 90 и наслаждаюсь ровненьким рыком мотора. а другое от лукавого. ну не вижу я кайфа вваливать на трансе. другое дело на кроссовом да по трассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 На кроссовом по трассе уже смешно - пробовали. Да и чего бы не ввалить, ежели оно едет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотокран Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 я имел ввиду трассу для мотокросса. да и вваливать можно по разному. можно со светофора по прямой до сотки уехать от потока, при этом никому не мешая, а можно на пике возможностей на той же сотке заходить в вираж в потоке машин, создавая аварийную ситуацию и рискуя не только своей задницей, но и здоровьем участников движения. глупо. хочешь выхватить адреналина - учавствуй в гонках, ну или на крайняк с парашюта сигани. дороги общего пользования для дурного вваливания вообще не катят. да и трансальп не располагает к сумашедшим гонкам. ну другой он, кайфовый, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эос Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 я имел ввиду трассу для мотокросса. да и вваливать можно по разному. можно со светофора по прямой до сотки уехать от потока, при этом никому не мешая, а можно на пике возможностей на той же сотке заходить в вираж в потоке машин, создавая аварийную ситуацию и рискуя не только своей задницей, но и здоровьем участников движения. глупо. хочешь выхватить адреналина - учавствуй в гонках, ну или на крайняк с парашюта сигани. дороги общего пользования для дурного вваливания вообще не катят. да и трансальп не располагает к сумашедшим гонкам. ну другой он, кайфовый, что ли.+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Парашют не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Без него. Точно адреналина будет через край и полные штаны. А ещё интересно на груженой Газели фуру на обгон выходить, доскрябаешь до середины фуры, а тут встречка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 трансальп не располагает к сумашедшим гонкам. ну другой он, кайфовый, что ли.Движок от чепера и характер от него остался. Мне, пока ездил, всё хотелось подножки вперёд вынести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prezident65 Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 трансальп уж точно не для залития глаз адреналином, на нем хочется спокойно чихпыхать 90-110 по трассе, красоты всякие по пути осматривать, да и уверено в поле на ночлег заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 качусь себе 90 и наслаждаюсь ровненьким рыком мотора. а другое от лукавогоВот Совершенно согласен, кстати, 130-140 ездил дальше за мотор страшно, что- то у меня не так ?По мне 110 самый цимес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти