Тренер Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) В том году,нас менты в Крыму заставили номера такие отмывать.Низя с не читаемыми ездить. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 В том году,нас менты в Крыму заставили номера такие отмывать.Низя с не читаемыми ездить.Мы, кстати, удивлялись тому, что там не видели сотрудников ГИБДД.В сторону Крыма ехали с недостаточно грязным номером, из-за этого словили штраф в Тамбовской области. Видимо где-то камера в зад стреляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Да, тамбовские камеры, они такие))В зад частенько настроены. Оромман, а фото на белом песке где сделаны? Изменено 11 мая, 2016 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Оромман, а фото на белом песке где сделаны?Это подъезд к мысу Казантип с восточной стороны. На сам мыс не удалось попасть на технике - заповедная зона. Хотя в центре качают нефть) Изменено 11 мая, 2016 пользователем oromman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 меня тормознули под Севастополем. Спросили, знаю ли я ПДД, попросили расписаться в тетрадочке и отпустили. Странные люди. про номера не спросили. они тоже были слегка нечистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Крымский фотоотчет http://vk.com/album1731511_232064815 Изменено 16 мая, 2016 пользователем oromman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 меня тормознули под Севастополем. Спросили, знаю ли я ПДД,А ты, наверно, как на аватарке изогнулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Крымский фотоотчет http://vk.com/album1731511_232064815фото классные. Чувствую, не всюду побывала( придется повторять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 меня тормознули под Севастополем. Спросили, знаю ли я ПДД,А ты, наверно, как на аватарке изогнулась? я после дня катания скорее скрючилась. Даже не нашлась с ответом, "Зачем вам это". Пора что ли еще одну наклеечку на стекло - "Упертость и мазохизм" к "Слабоумию и отваге". Чтоб избежать дурацких вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Крымский фотоотчет http://vk.com/album1731511_232064815Мы вас встретили на подъёме на Ай-Петри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти