pkill Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 чото я себе мозг сломал, хочется "кроилова и попадалова" а не выходит.надо сделать пол в гараже, сейчас земля.на землю кирпичи, на них лаги, а вот что на лаги?шпунт, просто доска - ничего дешевле 12-13 тыр не выходит (гараж 3.5 х 6)вот что бы на лаги положить, шоб дешево и сердито.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) У меня такая же проблема была.Нашёл выход-асфальт.Можно крошкой,но долго будет слёживаться в углах.У меня на 6х8 ушло тонн 5.Провибрировал обычной виброплитой. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Cамое дешёвое решение наверное - залить цементной смесью, на твои 20м2 уйдёт чуть больше 2м3 раствора при толщине слоя 10см. Песок, 10 мешков цемента, и я бы сетку кинул армировочную. В 10т.р. можно уложиться, если самому всё делать. Правда, это по нашим ценам за материал. Можно плиткой замостить, тротуарной, тоже около десятки. А по сколько у вас пиломатериал? Тебе куба пятидесятки должно хватить же, у нас от 6,5 за куб берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Самое комфортное по микроклимату-доска. Простая, не строганая. Изнутри обработать отработкой ( это если экономить), на лице защитой для древесины.С лагами в 10 должен уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 На землю гидроизоляцию, если хочешь гараж без сырости. На прокате машины лаги почаще. На лаги ОСВ можно. Через цемент влага проходит но есть специальные пропитки поверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Доска самое-то. Осенью/весной и особенно зимой от бетона холодом тянет, ноги гораздо быстрее промерзают чем на деревянном. Да и лично мне на деревянном полу лучше работается. Во всех гаражах ложил обрезную 50, снизу отработкой с верху трансформаторным маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Самое комфортное по микроклимату-доска. Простая, не строганая+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) ОСП 22 мм, шпунтованные с перехлёстом листов в два слоя, с проклейкой пазов, имхо, самое збс, тока не так уж и бюджетно конечно. Поэтому, наверное таки доска )))) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вместо лаг поиши шпалы деревянные, им сносу нет. Доска 50ка обрезная и маслом кипящим облить и промазать.Доску надо искать у бетонщиков, от опалубки, шлам очистишь. Ее обычно в половину цены отдают.А потом со временем уже можно и извращаться, осп, пароизоляция и утепление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Самое главное гидроизоляция!Сверху дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти