kolxoznik Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 на землю кирпичи, на них лаги, а вот что на лаги?Между кирпичем и лагой достаточно куска рубероида для гидроизоляции. Дёшево и эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Cамое дешёвое решение наверное - залить цементной смесьюплюсую, а потом захочется можно плитку положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 купил гараж-уже был залит цементом.сверху сам уже бросил старые паласы.ковры-здорово.как загрязнятся выкину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 если бетон, то будет всегда пыльно. его надо будет покрыть полимером, наподобие того, которым делают наливные полы на подземных парковках.я за не струганую доску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Если дешево, то я бы обязательно раскатал рубероид, сверху лаги, пропитанные хоть обработкой, хоть составами, а сверху доска не струганная, обработанная снизу чем-нибудь от гнили и плесени. Я обрабатывал неомидом.Собственно у меня полы так и сделаны. После прикручивания пола я его шлифанул малешко и... и дальше я малость разорился и покрыл доску маслом для дерева в два слоя. В итоге получилось, что полы можно даже помыть...Это было:А это стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 у блин, во скока всего ))бетон не вариант, машина не пройдет, самому месить тоже не вариант.я то думал - чем бы заменить доски, вдруг есть что-то дешевое и прочное, типа например осп, но осп нифига не дешевле но походу доски придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да доски самое оно! Мне год назад дрова на пол встали в 7000 рублей на гараж 6х4Самый большой плюс - зимой не так холодно...И машина спокойно заезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 самому месить тоже не вариант.почему не вариант, вариант. Бери ручной миксер и заливай кусками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Бери ручной миксер и заливай кусками.воды нет, таскать на себе, миксера нет, просить-арендовать-доставлять ((( значит доски )))я просто думал, что вдруг чото есть еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 доски то да, быстро и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти