Adel Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Посылку получил) спасибо, яблочки в темуУ меня осталось троеТерминатор с плечем, тазобедренный,завтра выпишут и с позвоночником Хорошие мужики, повезлоУтром был еще один порезанный и с плечом после операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Эххх, погода то какая. Из окна слышно рядники прямоточные рычат. Покатухиииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Пф, даже не тянет, мне бы спицу вытащили из пятки щас бы, эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А я втихоря курила в окошко в сортире, а там моты летали... И народ приезжал, и к мотам в кресле покурить вывозил... Как-то порывались на скутере от ворот до отделения прокатить, я не дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Доброго всем солнечного утра! Последние вести из палаты 205. Постояльцы данной палаты обладают психо-соматическими расстройствами. Один из соседей страдает расстройством желудка и со всеми вытекающими. Другой,находящийся на скелетной вытяжке постоянно норовит убежать. Вылезает с растяжки падает и пока ему вставляют люлей не успокаивается. Я пока держусь,но цирк отдыхает.Слава Богу Адель не попал в мою палату. Изменено 7 мая, 2016 пользователем ILUHA81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 У меня сегодня еще минус один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Доброго всем солнечного утра! Последние вести из палаты 205. Постояльцы данной палаты обладают психо-соматическими расстройствами. Один из соседей страдает расстройством желудка и со всеми вытекающими. Другой,находящийся на скелетной вытяжке постоянно норовит убежать. Вылезает с растяжки падает и пока ему вставляют люлей не успокаивается. Я пока держусь,но цирк отдыхает.Слава Богу Адель не попал в мою палату.Бедный илюха. А попробовать попроситься в 305? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Пока закинул удочку на переезд,хотя бы в др палату на своём этаже. Лечащие Врачи по этажам разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Самолеты пролетали,в окно видел. Трен ровку посмотрел. Парад будет виден ,но частично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Посылку получил, вкусно до безумияТочно мне не избавиться от шек, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти