Zмей Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Собственно такие дела.Возле Андреаполя разложился ILUHA81насколько я знаю - перелом ногиКарКарыч повез его в больничку 8 9015229737 КарКарыч Деньги пока больше не требуются! ВСЕМ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 да что за фигня, второй год уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Да и место такое,что рядом нет ни кого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Разговаривал только что с Ильюхой,лежит. Будут делать операцию,вставлять желёзки. По мотику инфы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Ёлы-палы... Илюха, держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Так, телефон оказывается другой - изменилВобщем прооперировали , Если все будет хорошо (там чтото сростется и встанет туда куда надо) то в гипс и домойМот нашли куда пристроитьСейчас они в Андреаполе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Двойной перелом со смещением. Лежу со спицей и подвешена нога Сезон закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Ты главно не расстраивайся, сезон не последний, хорошо что так, а не хуже. Я ногу тоже ломал, и тоже с гирей на пятке лежал 7 недель на вытяжке, тоже всё лето. Ничего, к осени встал, пошёл с палочкой, зиму хромал, весной уже получше, а летом даже уже и не хромал.Заживёт.Желаю скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Ты главно не расстраивайся, сезон не последний, хорошо что так, а не хуже. Я ногу тоже ломал, и тоже с гирей на пятке лежал 7 недель на вытяжке, тоже всё лето. Ничего, к осени встал, пошёл с палочкой, зиму хромал, весной уже получше, а летом даже уже и не хромал.Заживёт.Желаю скорейшего выздоровления.Спасибо за поддержку друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 да хрен с ним с сезоном! главное живой!Здоровья тебе побольше и поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти