МОТОПОДВОХ Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В общем сказали . 123500 этот гвоздь стоит. Пипец. Золотой наверное , пусть вернут после выздоровления - продашь или переплавишь . Скорейшего выздоровления Илья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В общем сказали . 123500 этот гвоздь стоит. Пипец. Золотой наверное , пусть вернут после выздоровления - продашь или переплавишь . Скорейшего выздоровления Илья !Ага со стразами Спасибо Витя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В общем сказали . 123500 этот гвоздь стоит. Пипец.Так давай и ты номер карты - каждый понемногу закинет. Тем более ты сейчас без работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В общем сказали . 123500 этот гвоздь стоит. Пипец.Так давай и ты номер карты - каждый понемногу закинет. Тем более ты сейчас без работы.Жена свою даст,но чуть позже. Не хотелось до последнего прибегать к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 в 1 палату не получилось?В травме посещение без ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мы на разных этажахБудни с 4 до 7Выходные с 11 или с 10 до 2-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 63900238 9040581688 карта сбербанка моей супруги. Мудьюгина Наталья П.Собрали мы почти 80000Пишите кто,я потом начну возвращать. Как на работу устроюсь. Изменено 6 мая, 2016 пользователем ILUHA81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Будни с 4 до 7странно.... обычно к лежачим нет такого ограничения....я когда со спиной лежал, ко мне и в 22 приезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Здесь ходят к лежачим,думаю как удобно. У меня в палате сейчас у двоих посетители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Чуток с Марой метнули.обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти