ILUHA81 Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Приходили Мара и Пальмыч. Посмеялись хорошо. Спасибо всем за поддержку и доброе слово. Адель, на следующей неделе, должны начинать изучать танцевальные па уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Танцевальные па - это немного позже. Это я вам как истребитель истребителю.Хотя у меня тут одна знакомая, сломашая щиколодку в двух местах и собранная на пластины после собянинского гололеда, уже роллерсезон открыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Все будетЯ в вас верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Где Мопед Аделевский? Хочу поохулиганить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Где Мопед Аделевский? Хочу поохулиганить!В гараже аделевском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Прием прием, как дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 У вас как? Мы то дома,сидим бухаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Да чегоУтром порезанного привезли из реанимации, потом к нему пришла сестра, 24 года, хорошенькая такая, мммммА шас привезли мужика, выаех колена, лонгет от бедра до щиколотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 С сестрой надо знакомиться у ворот. Чтоб она видела мужика,а не пациента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти