ILUHA81 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Набрали почти всю сумму. Ничего не надо переводить. Шлите Аделю. Чуток с Марой метнули.обоим. Пальмыч скока,сейчас Аделю перешлет жена. Спасибо вам. Изменено 6 мая, 2016 пользователем ILUHA81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Илюх, поправь название своей темы) аделю собрали 66к пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Илюх, поправь название своей темы) аделю собрали 66к пока что. Так я не могу. Поменяйте кто может. Мат помощь пока не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Операция на 10 число назначена. По словам врача ходить смогу,через неделю, а то и раньше. Приходила представитель Аделя. Принесла презент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 У меня на 11 операция, оплатить сегодня тупо не сможем, пока не полная сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ILUHA81, Извини, кинул не дочитав. В общем - не понадобится - спусти вниз к Аделю. Ну или в общаг ТА форума. Жаль, что на слет в обычную дату я точно никогда не попаду... У нас в это время еще и снег бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Приходила представитель Аделя. Принесла презент.Это Катя, Fairen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Приходила представитель Аделя. Принесла презент.Это Катя, FairenДа,мы познакомились. Жди теперь и от меня посланницу ILUHA81, Извини, кинул не дочитав. В общем - не понадобится - спусти вниз к Аделю. Ну или в общаг ТА форума. Жаль, что на слет в обычную дату я точно никогда не попаду... У нас в это время еще и снег бывает Спасибо тебе!!! Аделю перевод будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Так, теперь в связи что ты должен пойти раньше, жду в гости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Думаю раньше, если всё сложится. У меня палата жесть,хорошо, что не попал ко мне. Рядом умолишенный,следующий алкаш с перепоя,потом свободное место,молодой парень,который постоянно говорит бессвязные речи не имеющие логики. Дедушка и ходячий парень с чмт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти