Lon_wolf Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 При смене палаты бывает меняется лечащий врач. Учитывайте. Я поэтому бабок терпела. Когда я буянила, суровый доктор грозился меня переселить в соседюю палату на 11 сумашедших бабокИ да, кода хотя бы на костылях скакать и то веселее, чем лежать Держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Меня переставили в другое место в палате!!! Ураааааа!!! На 3 метра от засранца(прости Господи) отъехал. Этаж не вариант менять. Врач мой на 2 этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Илюха, прогресс на лицо! Так по три метра, по три метра и до дому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Веслом греби привезите ему весло кто-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ложка есть, пусть начинает с малого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalover Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Да, контингент у Илюхи и правда знатный!! ))) Будь такой в Андреаполе, я бы еще подумал оставаться с тобой на ночь на соседней койке, али под окошком в палатке расположиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Ложка есть, пусть начинает с малого))))Ну,ложкой я давно уже пользуюсь. Я же рядом с окном,поэтому приходится чуть ли не систему рычагов изобретать,чтоб открыть его. . Какие то мелочи,а как помогают в сложившейся ситуации. Изменено 7 мая, 2016 пользователем ILUHA81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ну вот, инженером будешь теперь, я съехал от кнопки далеко и теперь только бутылкой достаю, а окно далеко от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Да, контингент у Илюхи и правда знатный!! ))) Будь такой в Андреаполе, я бы еще подумал оставаться с тобой на ночь на соседней койке, али под окошком в палатке расположиться!Димон! Спасибо за это куриное волшебство. После выписки повторим уже по взрослому. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Илья. я с тобой! хоть и мысленно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти