Баринос Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 можно иногда и мне в Вашей сложнопереломной теме поприкалываться? Легкачу?Как с дэушкой- уточкой и просёром в судёнышко, ледокольного класса, знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 можно иногда и мне в Вашей сложнопереломной теме поприкалываться? Легкачу? Как с дэушкой- уточкой и просёром в судёнышко, ледокольного класса, знаком.Тогда, добро пожаловать в наш коллектив профессионалов в этом не легком деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Илюха, повеселить хочу.Попробуй свой ник прочитать без i, и по буквам,аш читай как эн.Че получилось;-)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 ILUHA81, килт есть великое изобретение человека, особенно если с ногой какая беда, меня спасал не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Илюха, повеселить хочу.Попробуй свой ник прочитать без i, и по буквам,аш читай как эн.Че получилось;-)?Лунный . Спасибо ILUHA81, килт есть великое изобретение человека, особенно если с ногой какая беда, меня спасал не разИ главное свобода Вообщем, докладываю. Теперь я стал внутренне чище,чем до. Адель, у тебя всё впереди ещё. Главное расслабиться и получать ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Хахаха, я сегодня крайний заплыв и завтра на дзен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Хахаха, я сегодня крайний заплыв и завтра на дзенТолько избранные доходят до этого ритуала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 По идее ща час должны же просвещать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Adel, Ритуал по отсечению яицофф..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Докладываю: ребяты наши стойкие - держаться молодцом, ноги без отеков ))Прям порадовалась их стойкости и немного позавидовала Я нервничала и психовала год назад Держу кулаки, чтобы все прошло хорошо Изменено 9 мая, 2016 пользователем Lon_wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти