сусанин Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Береги ногу Сеня! Странно у нас от наркоза ничего, кроме антибиотиков, не капали. Мы сами за витаминкой в магазин бегали (те, кто еще ждет операцию), ну то голова, а у вас ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Прокапали, стало лучше. С супругой поковылял до туалета. Короче, ходить надо учиться за ново. Мой врач показал как правильно ходить и ввалил люлей. Хренли сразу поперся. Ещё полежать надо. Но,какое счастье побрызгать в унитаз. Так что первые 20 метров я осилил и рад просто. Эйфория. Но мышцы надо разрабатывать по серьёзному.Спрашивал у сестер про Аделя, как и когда. Но ничего не сказали.Вообщем ждём, часов в 9 вечера должен появиться. Давай, жлу в гости завтра вечеромЯ постиг нирванну и очистился ))))Увы,но похоже не дойду до тебя. Завтра попробую. Сначала надо женские палаты провентилироватьКак провентилируешь, отчитайся! Может навестить кого надо... поддержать так сказать!Да, и вентилятор береги! ))Только тем полагается вентилировать, кто постиг дзен во всей его красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ступня работает почти как надо. Но сводить икроножную мышцу начинает. Аж пот прошибает. Вращательное движение с малой пока амплитудой даётся легче.Главное колено начинать разрабатывать. Мышцы пипец атрофировались ,посложнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Илюх, к тебе вчера пускали? А то я тут к Аделю намылилась... могут не пустить? Или он не в своей 305-ой лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Илюх, к тебе вчера пускали? А то я тут к Аделю намылилась... могут не пустить? Или он не в своей 305-ой лежит?Сегодня не пустят точно,только завтра и не с самого ранья. Он ещё в реанимации. Изменено 11 мая, 2016 пользователем ILUHA81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Поздравляю) не сказали когда выпустят на волю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 2 недели предварительно сказал. Зависит от пациента многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Меня выпустили через 2 недели Но у меня все было сложноНогу разрабатывай. Там кстати девочка хорошая была по ЛФК. Тезка моя. С косой. Просись в зал ЛФК, хотя наверное и так отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вчера приходила девочка,но не представилась. Дала комплекс упражнений. Придёт ещё раз напрошусь на физкультуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вчера приходила девочка, Дала.Хорошо вы там устроились, и девочки приходят. У нас такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти