ILUHA81 Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Меня выпустили через 2 недели Но у меня все было сложноНогу разрабатывай. Там кстати девочка хорошая была по ЛФК. Тезка моя. С косой. Просись в зал ЛФК, хотя наверное и так отправят.Познакомился,Таней зовут.Сказала,хорошие результаты показываю. Ступня 90© колено на 70% работает. Есть над чем работать.Привет передал,она очень польщена была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalover Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 С супругой поковылял до туалета. Но,какое счастье побрызгать в унитаз.Я смотрю ты и супругу провентилировал! )))Молоток, на поправку идешь!!Странно, почему-то Илюхины цитаты, как сусанинские отобразились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вот и я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Илюха скачет! Молодца. Аделю пока немного тяжко.Повидалась с врачом Моя несабильность сильно меньше, можно и не трогать связку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В среду выгоняют меня. Сегодня экзамен был. Отнял костыли и сказал иди. Обосравшись кирпичами пошёл.Швы потом снимать приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 подпись у тебя в тему))поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В среду выгоняют меня. Сегодня экзамен был. Отнял костыли и сказал иди. Обосравшись кирпичами пошёл. Швы потом снимать приеду.Молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вперёд, к следующей серии фильма "выздоровление!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В среду выгоняют меня. Сегодня экзамен был. Отнял костыли и сказал иди. Обосравшись кирпичами пошёл.Швы потом снимать приеду.Меня тоже, бе бе бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Да ты бодро уже передвигаешься, конечно домой!) А врач суров, но молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти