Adel Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Держим кулаки и ждем Илюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Как проснёшьс - отзовись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я ему звонил вчера, так и порешали что отпишет как сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Раньше 6-7 вечера вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Последние сводки!!! Операция прошла удачно, длилась около часа и я спал и ничего не видел и не чувствовал. От наркоза отошёл в течении 3 часов. Но в палату не отпускали.Я могу спать на боку!!!!!!!!! Какое это счастье. Завтра на костылях пойду гулять по палатам. Вы не поверите,но моего соседа шизофреника,в реанимации положили рядом со мной. Это судьба Изменено 10 мая, 2016 пользователем ILUHA81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ура!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Спасибо друзья за вашу поддержку,внимание и переживания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 пойду гулять по палатам.Молодца ! Искренне рад за тебя , возвращайся поскорей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Илюха, молодец!Когда домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти