motoded Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Может какого недееспособного в коляску кинуть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Так, "невинно пострадавшие", а не нахлынуть, ли волной "покалеченных" на Рыбинск?Вчерась примерял мотобот, но, гад не лезет. Но мопедку перетащил на 20 метров.Когда я первый раз по осени собиралась ехать пассажиром на моте, самый главный адский троль по имени мама спросил: а сапоги то ты сможешь одеть?На спор пошла одевать. Оказалось, что в них можно и без костылей ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я когда мотоьот одел с прошлым переломом, мне было комфортнее чем без бот ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Как минимум трёх!Или, если одного Аделя, то такУпс, перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Адель что с твоих бот уже дачников выгонять? Или пусть ещё поживут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Шутники однако! Метал с шурупами расшатывается, кость не срастается, ложный мозоль может вылезти. Пересверливают дырки на тостые шурупы, повторно операция. А врачам пофиг, главное домой выписать. Остаётся вам тока мечтать, но не долго, месяца 4! Да, особенно у Аделя, может крутиться вокруг железки. У баскетболиста 1.5 года не заживало, играть оч. хотелось. Я так понял штифт поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Через 4 месяца с не сросшимися до конца осколками я лично ездила пассажиром на моте и максискутере. Полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Шутники однако! Метал с шурупами расшатывается, кость не срастается, ложный мозоль может вылезти. Пересверливают дырки на тостые шурупы, повторно операция. А врачам пофиг, главное домой выписать. Остаётся вам тока мечтать, но не долго, месяца 4!Не пугай. Они же неандертальцы. Заростает, как на мамонте. Впрочем, как и я. Сегодня полтора км , в кроссовках проковылял, без костыля. Правда, часа за два.Вчерась пытался боты одеть. Не, пока опухлость. А вообще- они фиксируют, лучше гипса. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Сегодня ездил на машине, сам, на механике. Получилось,но пришлось сиденье назад сдвигать. В травмпункте врач был явно в аху....от моих слов, что я на машине приехал. Хочется конечно очень в Рыбинск попасть. Но расстояние пока пугает.Завтра мини дальняк до дачи устрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Сегодня ездил на машине, сам, на механике. Получилось,но пришлось сиденье назад сдвигать.В травмпункте врач был явно в аху....от моих слов, что я на машине приехал.Хочется конечно очень в Рыбинск попасть. Но расстояние пока пугает.Завтра мини дальняк до дачи устрою.Тебя ваще не остановить))) Человек - позитив прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти