Balu 2 Опубликовано 18 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Мне тоже было сразу не понятно,нахрена чото там клетить в ободе......с картинкой все наглядно видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Позавчера с супругой отметили совместный день рождения Дело было так... Приехали к тестю на денек, загрузились по-полной ( кофр под завязку, боковые сумки аналогично), и домой. На одном из поворотов почувствовал виляние заднего колеса. По опыту понял, что оно ( колесо) приспустило. Начинаю искать место для остановки, одновременно сбрасывая скорость. Но дорога узкая, вдобавок часть трассы с бордюрами. Только бордюр кончается, как раздается негромкий хлопок и мот теряет управление. Сначала кидает на встречку, я начинаю торможение обоими тормозами, потом вправо. Благо, что снизил скорость до 70 и на встречке никого не было. Не упали и на обочину не слетели. На шиномонтаже потом показали камеру, вернее остатки от нее. Разорвало сантиметров 30. Видно первоначальная маленькая дырка вкупе с большой нагрузкой дало такой эффект.Купил рядом в автомагазине (случайно там остались , по словам хозяина), две тайванские камеры на 18. Доехал домой, теперь ищу нормальные.Херня еще в том, что с десяток авто не захотели остановиться на мой призыв поднятой рукой. Всем пох на тебя, даже если стоишь с разобранным колесом. Наука на будущее- иметь с собой запасные камеры на оба колеса, бо латкой в такой ситуации не обойтись... Изменено 15 мая, 2018 пользователем karapuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Доехал домой, теперь ищу нормальные.молодец что справился с расколбасом.камеры естьhttp://adv-shop.ru/shop/kamera-r17-metzeler---510---13080---14080---150-70/или усиленныеhttp://adv-shop.ru/shop/kamera-r17-kabat-450---13080---r17-hd-d-gp-4-v1091/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А каким макаром они к нам приехать то смогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 тут нужно думать.как-то же вещи попадают в Донецк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 http://www.donbass-post.ru/branches.php#по наводке админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Надо на трансальп бескамерную ставить? Безопаснее?С этой идеей здесь уже куча народу зубы поломало, и я в их числе. НЕ ВЫЙДЕТ.Понимаю, что тема старая, но она ожила тут...У меня был новый Kawasaki-Вулан 900 Classic, на родной, естественно, спицованной бескамерной резине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Сколько на Трансальпе ездил столько и очковал по поводу камер. На примере ТТРчиков знаю, что прокол колеса = оторванный вентиль. Я уже этих камер не один десяток извёл. С бескамеркой одно наслаждение, жгутик воткнул, накачал и дальше поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Куда жгутик втыкать? Покрыха толщиной с гандончик))) жгутик полумера,все равно разбирать. Но как ремкомплект выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Сталкивался с подобным явлением (проехал на спущенном заднем колесе 30 км до дома, потом снимал колесо, покупал камеру и вез его на машине ремонтировать). Теперь под сидушкой всегда вожу две камеры прозапас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти