Перейти к содержанию

Куртки и жилеты AIRBAG

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Чтото заинтересовался я такой темой

думаю, где такое купить....и потом чтобы с баллонами не было проблем (малоли тьфу*3)

При наличии такого девайса можно черепаху то не одевать вобщемто.

Ктонить знает где это водится в продаже?

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
забыл отстегнуца, слез с мота и все вокруг поржали

п.с. тут уже была кста тема про мотоподушку

;

ну лучше приклеить перед глазами надпись "ОТСТЕГНИСЬ" чем париться в черепахе 1000км или больше))) Хотя мнений много

там кстати ограничитель есть на усилие - просто так не сработает.

;
Quote (Zмей)
ограничитель есть на усилие

ситуация:

врубается на моте чел в что-то и при столкновении взлетает вместе с мотом на пару метров вверх и по касательной (при этом плавно отделяясь от мота)

из-за "ограничителя" подушка не срабатывает, и при приземлении чувак бьется об бардюр позвоночником, а сверху его до кучи мот догоняет

;

согласиь - такой случай всеж редкость. От него и черепаха не спасет, думаю

зато там есть защита шеи и закрыта спина. Все остальное страстется в крайнем случае.

;
Что то не больно быстро надуваются эти подушечки. По моему очень сомнительное изобретение и совсем неубедительный тест. Нормальная черепаха и жесткая защита шеи (дорого, но многие сейчас покупают и не только кроссмены) дадут сто очков вперед этой хрени. Продавались куртки с подушкой чуть-ли не в МотоРу, как сейчас не знаю, вещь видимо была довольно дорогая и большим спросом не пользовалась.

;

Quote (Yaroslav_K)
Продавались куртки с подушкой чуть-ли не в МотоРу, как сейчас не знаю, вещь видимо была довольно дорогая и большим спросом не пользовалась.

да, Босс завозил Ювекс АйрБэг. Спрос был мизерный. не пошлО. в итоге и сам тоже ездит в классическом экипе. Хотя, в Испании ездит почти без экипа, мордатая сволочь

;

Я копнул по местам где можно купить - факт, нигде почти не осталось. Видать "не пошло" в глобальном масштабе.

Но какойто объективной критики кроме

Quote (tato)
забыл отстегнуца, слез с мота и все вокруг поржали
так нигде и не нашел. Про случаи НЕсрабатывания тоже....

Нашел на ebay жилетки такие, но там похоже одноразовые - отдельно баллонов не продается к ним. Отдавать 300$ за 1 раз - както жаба душит.

По LOUIS продают только баллоны сменные к курткам Vanucci (самих курток в продаже уже нет)

Quote (Yaroslav_K)
По моему очень сомнительное изобретение и совсем неубедительный тест.

У моего друга есть знакомый который 3 раза падал в таком и все 3 раза "эта хрень" его спасала - у меня нет оснований не верить

;
Если это была бы панацея, весь Дакар давно бы ездил в надувных жилетках, ан нет, не ездят. Странно почему, ведь там как раз падения на грунт на высокой скорости обычное дело. Про возможное участие в ДТП мотоциклиста в такой "защите", лучше вообще не думать, от стеганного ватника будет больше проку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...