Копатыч Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Адя((((((((Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Адель на телефоне,Лёха забрал снимки и повезёт завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ребят спасибо всем большое Сам я ничего в этом не понимать и с врачами редко дружитьЛежу в лонгетке пока. Врача видел один раз, медсестры ничего не знают толком. Разве что операция не раньше 10-гоПо деньгам пока не ясно, но буду пользоваться из тех что собрали на финансовый вопрос Жду когда вкрутят чего нить и бегом на хрр Освещение было. Меня видно было вездеЕхал не быстро ибо устал ужеМашина тонированная была, это точно. Шла по обочине и иногда влазила в ряд, и так и поймала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 поправляйся,выздоравливай скорей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Адель, держись.Скорейшего выздоровления. Ребята, вы хоть там мало-мало предохраняйтесь. Жилетки светоотражательные, ленточки, лампочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Адель, не унывай! Скорейшего выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Поправляйся. Год хреновый какой-то. С солнечногорской ЦРБ не приятные ассоциации. 3 года назад туда байкера знакомого привезли, из-под грузовика достали. Чел сидел в приёмной с капельницей и выпирающей ключицей 6 часов, периодически теряя сознание. Мы его выкрали и увезли в Москву. Персонал местный даже не чухнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ребят спасибо всем большое Сам я ничего в этом не понимать и с врачами редко дружитьЛежу в лонгетке пока. Врача видел один раз, медсестры ничего не знают толком. Разве что операция не раньше 10-гоПо деньгам пока не ясно, но буду пользоваться из тех что собрали на финансовый вопрос Жду когда вкрутят чего нить и бегом на хрр Освещение было. Меня видно было вездеЕхал не быстро ибо устал ужеМашина тонированная была, это точно. Шла по обочине и иногда влазила в ряд, и так и поймалаПривет Адель! Если шо,я в соседней теме . А если карты лягут,то и в одном заведении окажемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ler%ch Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) поправляйсячто то сезон как то тоскливо начинается Изменено 4 мая, 2016 пользователем ler%ch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ребят спасибо всем большое Сам я ничего в этом не понимать и с врачами редко дружитьЛежу в лонгетке пока. Врача видел один раз, медсестры ничего не знают толком. Разве что операция не раньше 10-гоПо деньгам пока не ясно, но буду пользоваться из тех что собрали на финансовый вопрос Жду когда вкрутят чего нить и бегом на хрр Освещение было. Меня видно было вездеЕхал не быстро ибо устал ужеМашина тонированная была, это точно. Шла по обочине и иногда влазила в ряд, и так и поймалаПривет Адель! Если шо,я в соседней теме . А если карты лягут,то и в одном заведении окажемся.Давай давай, квасить компот будем вместе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти