Fairen Опубликовано 6 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Катя, вы решили по безналу платить или налом?Я просто думала 9-го заехать навестить и отдать нал АделюКак лучше?Там надо платить через банк по квитанции, и эта фирма привезёт имплант в больничку, простерилизуют и подготовят. Оплаченный чек надо будет прислать им на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Адель, завтра жди посылку,до обеда. После и обедать не захочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Адель, завтра жди посылку,до обеда. После и обедать не захочется я только скинул, завтра Мара должна с пловом должна прийти, а тут еще и у тебя кто тоНа отклрм идете? Не дадите мне скинуть, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я тоже постился. И обрел свой истинный вес. Жена меня неделю не видела,а был я не на курорте,сказала поправился чтоль. Как такое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 положил что смог. Межбанковский луч здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 перевёл..выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 поддержал, скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ребят, спасибо всем большое, осталось еще чуть чуть. Вместе мы сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Завтра до полудня закину ... Крепости духа и хорошего настроения . Подумай о рамках и дугах безопасности на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Сегодня не получилось..завтра жди....чем можем поможем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти