Баринос Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Скока там на железку не хватает? Изменено 6 мая, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А по идее надо на форуме просто иметь мат.помощь..на добровольной основе пожертвовать..Нас много,сколько будет столько и будет...просто мало ли кому нужно будет помочь оперативно.Пусть админы подумают.. откроют счёт...и пусть лежат....уж лутьше пусть будут не востребованные Но а вдруг.....так уже они есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Кстати, что отправили межбанком сегодня — может идти до вторника Изменено 6 мая, 2016 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Перевод сделал. В том году я был у Капатыча с гипсовой рукой, в этом ждём Аделя с гипсовой ногой. Надеюсь трансфер найдётся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 + немножкоНе унывайте там! Кости срастаются, через год даже больших швов почти не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazyCat Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Улетело Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Скорейшего выздоровления! Главное, что жив и отделался переломом. Хорошей новостью было бы услышать, что злодей на 4 колесах все-таки найден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Всем утра, еще одна ночь пережита под шприцем 2 кубиковНе приятно когда в сне прыгаешь или на мотоцикле снится, нога дергается и просыпаешьсяПо поводу дуг, Вить, у меня была чуть иная задумка, но аналогичная по работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Адель,а давай тебе дуги в форме шара сварим,будешь с своём шарике безопасно кататься.Только по полянам,в кустах застрянешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ребята, у меня оставалось немного, но по общему мнению помогли семье нашего соклубника.Как показывает мой больничный опыт- деньги там нужны всем и постоянно. Поэтому лучше скидывать больше требуемой суммы.Кинул сколько было, постараюсь ещё найти.Адель, Илюха, молодцом держитесь- главное не унывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти