Мара Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Так, на данный момент на карте 84 815 рублей. Я поскакала дальше работать, следующий баланс выдам завтра по утру, если никто не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Собирался на матпомощь закинуть, получилось на матчасть. Выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 6 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Обновила инфу в первом топике.Операция назначена на 11.05.16. Получила платёжное поручение на имплант - теперь необходимо оплатить его до 9 утра 10.05.16 - тогда Аделя начнут готовить к операции. СПАСИБО ВСЕМ КТО КИНУЛ ДЕНЕЖКУ! На 17.10 06.05.16 собрано 84 815 рублей. Осталось всего 50 000 )) Да, забыла написать: 10 я еще поеду к оперирующему доктору, там вроде надо обсудить что со второй косточкой делать будут... надеюсь не понадобится еще что-то докупать... Изменено 6 мая, 2016 пользователем Fairen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ребят, спасибо всем большое, без вас я бы не знаю что делал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Катя, вы решили по безналу платить или налом?Я просто думала 9-го заехать навестить и отдать нал АделюКак лучше? Изменено 6 мая, 2016 пользователем Lon_wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Помнится у Радика Сусанина оставалась мат помощь и обсуждали, что он остатки перекинет следующему нуждающемуся. Не помню чем дело завершилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 подкинули на ремонт Аделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Поправляйся, Адель !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Теперь-то уж точно(опять поправится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 +. выздоравливай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти