Димыч Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Разве только слалкого чего нитьа тебе что, бухать разрешили, что ты водки просишь? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ты делай поправку что сладкого писал я, а не кто то из 3-го отряда или каматозников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Бл, да что ж вы творите-то! Переведу сегодня 1р, Адель, выздоравливай, ты нам нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ты делай поправку что сладкого писал я, а не кто то из 3-го отряда или каматозниковЛучше б ты пил, может меньше падал Пля! Мне прям самому фраза понравилась. надо в кавычки взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Отправил 1500, парни, хватит ДТП, а то деньги кончатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Адель, гад, телефуньку то включи.Дотебя доехати смогу не раньше вторника Воткну тебе дедов костыль в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 С утра кинул с пометкой-Аделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Сегодня 500р. подкину. Чем могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Спасибо ребятДимка принес знатных гостиниц, и ща презент, извини что отказался, огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalover Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Димка принес знатных гостиниц, и ща презент, извини что отказался, огромное спасибоНа здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти