Перейти к содержанию

Аделю валенки ищем и газету "Искра" , чтобы он мог сидеть на лавочке

Fairen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Аделя, перевели. Всё прошло успешно. Нас все знают оказывается, друзья мотоциклисты с аналогичными травмами.

Сейчас отдыхать будет,может позже отпишет.

Ура,ура и ура.

;

Всем привет, ребят, операцию не всю проспал, помню моменты кое-какие, как забивали железо в кость, потом как бинтовали эластичным бентом

Потом перекинули на каталку и в реанимацию, где я пролежал до 9 вечера. На 3 этаже встретила медсестра, самая лучшая смена, завтра перевязка у той красотки, так что ждем и надеемся

П.с. болит и надрывается слегка место перелома, походу

Чувствую пластинку на малой берцовой, все терпимо, ждем утра и врача и что он скажет

Всем спасибо, большое человеческое с низким поклоном, без вас я бы еще лежал в Солнечногорске и ждал бы очередь на операцию с пластинкой и гипс

;

Всем привет, ребят, операцию не всю проспал, помню моменты кое-какие, как забивали железо в кость, потом как бинтовали эластичным бентом

Потом перекинули на каталку и в реанимацию, где я пролежал до 9 вечера. На 3 этаже встретила медсестра, самая лучшая смена, завтра перевязка у той красотки, так что ждем и надеемся

П.с. болит и надрывается слегка место перелома, походу

Чувствую пластинку на малой берцовой, все терпимо, ждем утра и врача и что он скажет

Всем спасибо, большое человеческое с низким поклоном, без вас я бы еще лежал в Солнечногорске и ждал бы очередь на операцию с пластинкой и гипс

Ура! Живой:))) В рядах киборгов-терминаторов еще прибыло:)

Про дергает и чувствую.

У меня были жуткие ощущения, когда в реанимации начала отпускать спинальная анастезия. Влили какую-то дрянь в капельницу и вырубили до вечера.

Какое то время потом вступало вплоть до резкий сильных болей в суставе, колене и там, где стоит металл.

Это проходит.

Кстати, первую неделю кололи обезболивающее аж три раза в день. Потом я принципиально начала с него слезать. К выписке только на ночь и то не всегда.

;

Adel, Адель, рад слышать. Выздоравливай. Завтра еду маму навещать за 300 км, передам ей твоей бодрости духа. Поправляйся скорей

P.s. это не от чесотки зеркала, инфа 100%

;

Давненько не появлялся, зашел, а тут такое... Все не читал, ибо со смарта и в гараже, а тут страниц немеряно похоже :) "Я старый солдат и не знаю слов любви" (с), посему могу сказать только одно - к больничке не привыкать, у медсестричек хорошеньких брать номерок телефончика, не расслабляться, но о моте до полного восстановления не думать!

ПС Хотя я сильно сомневаюсь, что этот развездяй последнее выполнит )))

;

Давненько не появлялся, зашел, а тут такое... Все не читал, ибо со смарта и в гараже, а тут страниц немеряно похоже :) "Я старый солдат и не знаю слов любви" (с), посему могу сказать только одно - к больничке не привыкать, у медсестричек хорошеньких брать номерок телефончика, не расслабляться, но о моте до полного восстановления не думать!

ПС Хотя я сильно сомневаюсь, что этот развездяй последнее выполнит )))

Ну если я пассажиром в сентябре решилась ездить.... То его боюсь не остановить будет:))))

;

Велозаводская улица, 1/1с1 . в ворота , сразу налево. ортопедический корпус. любой попавшийся вход. бахилы там есть. оденешь. третий этаж. палата 305. вроде всё. как до ворот добраться лучше на карте глянь. самой так будет проще. ворота на Велозаводской ближе к Симоновскому валу и перекрёстку

Изменено пользователем Пальмыч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...