Adel Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мне ногу побрили и кажется что многие девушки позавидовали бы гладкости кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Он че, уже и по лестницам скачет? Вот молодцаДа кулачки держимТанюшь,если бы нешел их вчера,то попрыгал бы обязательно. Но так кушать хотелось......ну ты меня понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Адэль, ты поаккуратнее с бритьем ног- вдруг понравится!Не забудь отписаться, или пусть скороход отпишится, мы за тебя переживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да не дождетесь )))))Я еще вам сто раз надоемА ты готовься готовься, шею мерить в Дубну приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я её ещё не купил, есть только та, которую немцы выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Адэль, ты поаккуратнее с бритьем ног- вдруг понравится!Не забудь отписаться, или пусть скороход отпишится, мы за тебя переживаем.Радик,мне понравилось,как брили ногу. Что теперь будет,как же быть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Эй, бритоногие, вы эта, берегите себя, от всяких искушений, ага.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мы ему ключи от гаража не дадим, вот и вся проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мара была у Аделя. он в реанимации на 18,15 был. у него всё хорошо. из реанимации только в 22 переведут. Костыли у кровати уже стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ооо, зашибись!Аделяка покатака, ковыляка поскакака:-):-):-)Ждем пробуждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти