aq1 Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 темка в болтовню переместилась. Ищите ее там теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Валенки есть, мне уже малы - свалялись. Куда везти?так лето ж или вы его на время восстановления решили за полярный круг десантировать?Что ж он там без мота делать то будет?У меня тоже валенки найдутся лишние 43-й размер.Могу выдать.И того уже две пары))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 И того уже две пары)))Так у нас 2 семиножки)))) обоих в валенки и на лавочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 И того уже две пары)))Так у нас 2 семиножки)))) обоих в валенки и на лавочку.семки везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 семки везти?Только Обязательно пережаренные,чтоб рожи довольными не были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Мы пивом запьем горечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Смех смехом, но вот у меня проблема с обувкой. Пока привязываю шлёпанцы. Но это в деревне прокатывает. А во вторник- в город переезжать. На работу выходить надо.Если есть у кого лабутены типа размера 47-49. приму в дар.Гипс позавчерась снял. Мотаю жесткую повязку.У меня есть типа таких. 45-го размера. но они мне не лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Сегодня заходила Настя, та самая, которая знает о переломах лусше чем мы с ильец вместе взятыеОчень такой живчик. Преободрила, правда я сонный был. Но очень приятно было познакомиться в живую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Adel, Настя -хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 15 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Сегодня заходила Настя, та самая, которая знает о переломах лусше чем мы с ильец вместе взятыеОчень такой живчик. Преободрила, правда я сонный был. Но очень приятно было познакомиться в живуюВот, замечательный стимул - посмотрите на Настю и бегом к выздоровлению)) По сравнению с ней вы оба с насморком прохлаждаетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти