Lon_wolf Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 расскажите как мне до больницы дойти? метро, влево, вправо, правила пропуска? бахилы, халат, что и как? метро Пролетарская, там несколько автобусов ходят до больницы. Номеров не помню Единственный раз туда на автобусе ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 12 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Пешком от дубровки (15 минут) или автозаводской (20-25 минут) можно дойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Пешком от дубровки (15 минут) или автозаводской (20-25 минут) можно дойти)кстати, да. Я в ноябре не решилась целый километр идти пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толямба Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ну если я пассажиром в сентябре решилась ездить.... То его боюсь не остановить будет)))Ну, ты тоже тот еще живчик ))) я по Волне Памяти 2012 помню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 12 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 как ты там? Полёт нормальный? я во вторник заеду утром, или в выхи, если время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Швы болят. Особенно когда колено тчнешь, на левой стороне лежать сложно, чувствую железку в малой берцовойВечером температура 38.4, но сосед с операции с 38.9Сделали по уколу и сбили, шас легчеСтопа отекоа, пальцы как сардельки, отек давит на бинтв и больноВ целом хорошо, потихоньку тяну стопу и коленл Зашла Настя, принесла вкусняшек и бинт с водой, потом жена Ильи, так и не запомнил имя опять, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Швы болят. Особенно когда колено тчнешь, на левой стороне лежать сложно, чувствую железку в малой берцовойВечером температура 38.4, но сосед с операции с 38.9Сделали по уколу и сбили, шас легчеСтопа отекоа, пальцы как сардельки, отек давит на бинтв и больноВ целом хорошо, потихоньку тяну стопу и коленл Зашла Настя, принесла вкусняшек и бинт с водой, потом жена Ильи, так и не запомнил имя опять, блинНаташа,моя любимая супруга.Потерпи, чуток осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 У меня отек стопы держался прилично по времени. Температуры такой, если честно, не припомню, кроме первых дней после травмы.Я лежала на левом боку, причем, на мне еще и шарнирный огромный ортез все время был. Вот здоровую ногу сверху положить - не айс было.Если давит бинт можно попросить врачей перебинтовать (сестры не берутся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 принесла вкусняшекнадеюсь мандарины и яблоки вкусные оказались. Выбирала сердцем и носом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти