Stasey Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) ILUHA81, да и антибиотики, то же.Мне когда зубы вставляли, врачики напрописали всялкого. Моя докторша сразу сказала рецепт выкинуть. Типа, потом востанавливай тебе ЖКТ. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ну шо? дядя Пальмыч привез туфельки мои, которые дядя Aznel благополучно забрали влез, вот как оно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Не понял. Почему только на одну ногу? Сачкуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Не понял. Почему только на одну ногу? Сачкуешь?мерил, вторые по дому не стал одевать, чтобы пол не портить, у меня при хотьбе набойки вгрызаются в пол и могут порвать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Пальмыч привез туфельки моиНе твой размерчик, как пить дать, подменил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Пальмыч привез туфельки моиНе твой размерчик, как пить дать, подменил!! Это мои, родные, сам пачкал их в лечебной грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 вчера ездил в больничку, к дяде Вите и заодно сделал контрольный снимоксо сроком просрочил сильно конечно на две недели аж, но врач который был, сказал что динамика положительная, но и при сравнении снимков тоже прослеживается хорошая картинка, сказал что надо к своему лечащему врачу обратиться, он бы сам может уже снял один шурупик, но все это на усмотрение врача который меня вел, ибо он знает всю историю и видел ногу в руках до операциив общем хорошие новости. ну а езда в метро через всю Москву - не легка, да и такой темп передвижения диковат пока, когда тебя все обгоняют, но навык смотреть назад при перестроении очень сильно помогал вчера, пару раз чуть меня не сшибли, если бы не посмотрел назад по привычке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 снимок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Не торопись болтики вынимать. Рано пока. Метро кошмар просто,если не с потоком идешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ну я не тороплюсь, если честно чет даже и не охота опять резаться)швы эти, буэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти