Adel Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ILUHA81, где я кого у тебя стыбрил то? фотки все мои)))))) кроме тех что мы с тобой и когда я на костылях. а ну и снимки чего получилось, это Катя на свой делала)а твои где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ILUHA81, где я кого у тебя стыбрил то? фотки все мои)))))) кроме тех что мы с тобой и когда я на костылях. а ну и снимки чего получилось, это Катя на свой делала)а твои где?Это я образно. У меня такие же ракурсы. И цвет морковный и обстановка больничная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Все, теперь еще и ноутбук кончился, совсем шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 сняли вчера с Катей швы, было не легко, качественно они затянули стяжки - капец просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вчера тоже снимать ездил в больницу. У тя прям сервис на дому . А затянули наверное на всякий случай, если бы ты на моте домой поехал. Чтоб не разошлись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 У меня спустя год швов почти не видно. Думали хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Аделька, если совсем не выходной, приду как-нить к тебе под балкон, серенады спою почти соседи жекостылями будешь бросаться аплодировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 о! только щас увидела, у Адельки есть балкон, гулять можно))) А еще пару дней и можно лапу-киборга мыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 У тя прям сервис на домуя представил как в больничке бы дергали их - уххххх, а Катя прям как себе, больно, ждем, отмачивать, пока там киснет, другой дергаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 почти соседи жеа поподробнее?если соседи, почему ещё не было совместного чае-пиво распития? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти