Lon_wolf Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Нормально в больничке нитки выдергивают Попыталась повизжать, палатный врач рявкнул, пришлось терпеть. Больше всего за задний шов переживала, а с него как раз самое безболезненное снятие было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Нормально в больничке нитки выдергивают Попыталась повизжать, палатный врач рявкнул, пришлось терпеть. Больше всего за задний шов переживала, а с него как раз самое безболезненное снятие было.у меня оказались болты - самые больными - нитки прилипли и капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я наверно мазохист, но было почти приятно. Швы чесались и когда ниточки выдергивали,то было не больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 а поподробнее?Дмитровское ш. у меня с послемайских праздников, 105е дома, напротив Ниссан-центра. И гараж Вжику ищу там же. Сегодня пойду очаровывать охранников народного гаража, чтобы не 6500 за кусок асфальта платить, а посуточно им в карман.Дубна меня теперь или еще пока не держит. или я уже хз что ставить. наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 совсем рядом однако.Яхромская 3. и зал в РТС тебе рядом будет. мы там поутряне иногда трудимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Пальмыч,я там тоже . Вечерами. с 19 часов где-то часов до 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 24 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) а поподробнее?Дмитровское ш. у меня с послемайских праздников, 105е дома, напротив Ниссан-центра. И гараж Вжику ищу там же. Сегодня пойду очаровывать охранников народного гаража, чтобы не 6500 за кусок асфальта платить, а посуточно им в карман.Дубна меня теперь или еще пока не держит. или я уже хз что ставить. наверноТы там живешь или работаешь?) напиши мне в вибер 898524294ноль2 или вк, придумаем чё-нить Изменено 24 мая, 2016 пользователем Fairen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ты там живешь или работаешь?скажем так, ночевать прихожу ) счас напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Интересненько! Компашка хорошая собирается. Противоречивая. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я сегодня сделал первые уверенные шаги без костылей и не на что не операясьСам, чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти