Lon_wolf Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 через год швов практически не видно. интересно как будут выглядеть на фоне загара если я конечно освою серпантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 у меня будет видно, на руке видны мелкие рубцы у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Adel, Чтоб поднять тебе настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 с шашлыком засада)))), многоне сьем и жирного тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 уже несколько дней как перемещаюсь на велосипеде, ну не каждый день, но стараюсь на нем, и быстрее ну и нога работает более активнозаметил что стал меньше хроматьсегодня вот дал жару аш, 18км в активном темпе, иногда привстаю, чтобы на бордюры легче было забраться, и поймал себя на том что начал уже вставать на ноги (на педали) раньше не мог, колено не позволяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Красавчик. Велосипед - вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Stasey, да, оценил, вот еще в прошлой поездке не мог привстать, колено не позволяло, а тут уже получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ну шо, собрал мот обратно, попинал и завел егода, не сразу чет завелся, но плеснув бенза под свечу, сразу завелся, долго пропердывался карб, но потом стал работать ровно - радует капец какотвык от звука, гремит ппц как но приятно гремитпрокатился по гаражам туда сюда, вставать не решался, ибо экипа не былона ручку такой приятный подрыв - эхххххх и мысли нет менять и знаю точно - буду ездить дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 всем привет, я можно сказать в строю тепер))))сегодня с утра съездил на встречу, точнее это был сбор чтобы потом съездить на мероприятие в детский лагерь какой-то местный, но что то местные мотоциклисты "байкеры" решили что погода плохая и не собрались итого нас было трое, познакомились, поболтали, перекусили и по домамобратно я по грунтовой дорожке прокатился, около дома - в стойке совсем не больно было, даже как то отвык чуткано драйв, задор, но теперь какая то опаска появилась перед кочканарником, будем бороться со страхами уже в след годуа пока просто кататься для удовольствия и вкатываться без экстрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 О привет! А Леху то куда дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти