Перейти к содержанию

Аделю валенки ищем и газету "Искра" , чтобы он мог сидеть на лавочке

Fairen

Рекомендуемые сообщения

;

через год швов практически не видно. интересно как будут выглядеть на фоне загара:) если я конечно освою серпантин:)

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
;

уже несколько дней как перемещаюсь на велосипеде, ну не каждый день, но стараюсь на нем, и быстрее ну и нога работает более активно

заметил что стал меньше хромать

сегодня вот дал жару аш, 18км в активном темпе, иногда привстаю, чтобы на бордюры легче было забраться, и поймал себя на том что начал уже вставать на ноги (на педали) раньше не мог, колено не позволяло

P2p8vYyarI4.jpg

;

Stasey, да, оценил, вот еще в прошлой поездке не мог привстать, колено не позволяло, а тут уже получается

• 5 недель спустя...
;

ну шо, собрал мот обратно, попинал и завел его

да, не сразу чет завелся, но плеснув бенза под свечу, сразу завелся, долго пропердывался карб, но потом стал работать ровно - радует капец как

отвык от звука, гремит ппц как но приятно гремит

прокатился по гаражам туда сюда, вставать не решался, ибо экипа не было

на ручку такой приятный подрыв - эхххххх и мысли нет менять и знаю точно - буду ездить дальше

• 1 месяц спустя...
;

всем привет, я можно сказать в строю тепер))))

сегодня с утра съездил на встречу, точнее это был сбор чтобы потом съездить на мероприятие в детский лагерь какой-то местный, но что то местные мотоциклисты "байкеры" решили что погода плохая и не собрались итого нас было трое, познакомились, поболтали, перекусили и по домам

обратно я по грунтовой дорожке прокатился,  около дома - в стойке совсем не больно было, даже как то отвык чутка

но драйв, задор, но теперь какая то опаска появилась перед кочканарником, будем бороться со страхами уже в след году

а пока просто кататься для удовольствия и вкатываться без экстрима

h2kslf7DEz8.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...