Trial R2 Опубликовано 21 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Аргументы: - Бумер будет ушатанный, запчасти там дорогие ОЧЕНЬ. Да и 650-й - совсем уж "недоГусь", перед пасанами будет стыдно - Kawasaki KLE 500 - не самый популярный и ликвидный мотоцикл, если что (не понравится), продать его будет проблематичноТему можно закрывать, так как с выбором определилсяСпасибо, Нильс, четко и по полочкам аргументировано, один из лучших ответов. Глупым чайникам вроде меня - самое то. =)Всем остальным товарищам, кто участвовал в беседе и старался помочь с выбором - также огромное спасибо за советы.=======================================Наверное это оффтопом посчитают (модеры, заранее прошу прощения) , но в качестве рац предложения - может вынести отдельно в тему, как мануал к выбору ТА? В смысле собрать все советы, очевидные преимущества ТА среди ее конкурентов. Выдрать из этой и других тем плюсы-минусы, под усредненные параметры вес/рост, рекомендации, цены на расходку и ЗИПы ну и прочее. Что бы было наглядно и понятно для каких целей ТА является золотой серединой (для меня по крайней мере) среди конкурентов в своем классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 21 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Если нацелился на 600ку то кмк, ее в отличном состоянии тяжелее найти чем 650ку. Тупо года и прошлые хозяева берут свое. Но если определяющая составляющая бюджет то конечно ищи не спеша, мониторь форум, попадаются варианты хорошие.При всей любви к трансальпу, а у меня их было три штуки, не стал бы его идеализировать, везде есть + и -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trial R2 Опубликовано 21 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 При всей любви к трансальпу, а у меня их было три штуки, не стал бы его идеализировать, везде есть + и -.Я полностью согласен, по этому и хотел предложить что-то типа сводной таблицы вида "ТА vs конкуренты." где будут описаны плюсы и минусы того, или иного мотоцикла. Используя которую можно было бы относительно точно понять все ньюансы при выборе стального друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Только к этой тройке надо добавить четвёртый мот - Yamaha XTZ 660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trial R2 Опубликовано 21 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Только к этой тройке надо добавить четвёртый мот - Yamaha XTZ 660Да мне кажется не только его. Эта тройка "засветилась" в этой теме потому что я не знал что выбрать из этих трех. А предлагаю собрать вообще всех возможных конкурентов и создать табличку различий с описанием достоинств и недостатков каждого. Я понимаю что на словах вроде не так уж и сложно, но на деле окажется огромной работой. Это было всего лишь предложение, чтобы в будущем облегчить выбор потенциальному владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разиль Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ну уж вы тут завернули тему,с кривыми момента,с посторонними мотиками. выскажу своё мнение человека абсолютно несведующего в данном вопросе: главное достоинство Трансальпа,это ТРАНСАЛЬП КЛУБ только поистине надёжный,простой и интересный во всех отношениях мотоцикл смог бы собрать вокруг себя столько душевных.чутких и отзывчивых "алкоголиков". а по существу: главная прблемма это бюджет,в такие деньги на данный момент мотик в хорошем состоянии придётся поискать. БМВэшечка - одностволка.как-то довольных вибрациями одного 600кубового горшка не так уж и много,поэтому мот на любителя,при этом и запчасти и обслуга кусачие. KLEха по отзывам страдает коробкой и вроде спортивным прошлым своего мотора,что не очень сказывается на грунте,хотя на асфальте вполне ничего себе. 600ка трансальп бриллиантовая середина,между чесоткой и 650м мотром. Конечно стоит посидеть на каждом из этих мотоциклов,правила выбора пятой точкой никто не отменял,но главное что бы было понятно,а тебе именно турэндуро надо? а то ведь на рыбалку то можно и на дорожнике домчаться,а высоченный центр тяжести на эндуриках вкупе с их весом заставляет понапрягаться на грунтовках и непролазных ветвистых дебрях молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти