Перейти к содержанию

TA 600 vs BMW F650 vs Каwasaki KLE

Рекомендуемые сообщения

;

Аргументы: - Бумер будет ушатанный, запчасти там дорогие ОЧЕНЬ. Да и 650-й - совсем уж "недоГусь", перед пасанами будет стыдно - Kawasaki KLE 500 - не самый популярный и ликвидный мотоцикл, если что (не понравится), продать его будет проблематично

Тему можно закрывать, так как с выбором определился

Спасибо, Нильс, четко и по полочкам аргументировано, один из лучших ответов. Глупым чайникам вроде меня - самое то. =)

Всем остальным товарищам, кто участвовал в беседе и старался помочь с выбором - также огромное спасибо за советы.

=======================================

Наверное это оффтопом посчитают (модеры, заранее прошу прощения) , но в качестве рац предложения - может вынести отдельно в тему, как мануал к выбору ТА? В смысле собрать все советы, очевидные преимущества ТА среди ее конкурентов. Выдрать из этой и других тем плюсы-минусы, под усредненные параметры вес/рост, рекомендации, цены на расходку и ЗИПы  ну и прочее. Что бы было наглядно и понятно для каких целей ТА является золотой серединой (для меня по крайней мере) среди конкурентов в своем классе.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если нацелился на 600ку то кмк, ее в отличном состоянии тяжелее найти чем 650ку. Тупо года и прошлые хозяева берут свое. Но если определяющая составляющая бюджет то конечно ищи не спеша, мониторь форум, попадаются варианты хорошие.

При всей любви к трансальпу, а у меня их было три штуки, не стал бы его идеализировать, везде есть + и -.

;

При всей любви к трансальпу, а у меня их было три штуки, не стал бы его идеализировать, везде есть + и -.

Я полностью согласен, по этому и хотел предложить что-то типа сводной таблицы вида "ТА vs конкуренты." где будут описаны плюсы и минусы того, или иного мотоцикла. Используя которую можно было бы относительно точно понять все ньюансы при выборе стального друга.

;

Только к этой тройке  надо добавить четвёртый мот - Yamaha XTZ 660

;

Только к этой тройке  надо добавить четвёртый мот - Yamaha XTZ 660

Да мне кажется не только его. Эта тройка "засветилась" в этой теме потому что я не знал что выбрать из этих трех. А предлагаю собрать вообще всех возможных конкурентов и создать табличку различий с описанием достоинств и недостатков каждого. Я понимаю что на словах вроде не так уж и сложно, но на деле окажется огромной работой. Это было всего лишь предложение, чтобы в будущем облегчить выбор потенциальному владельцу.

• 7 месяцев спустя...
;

ну уж вы тут завернули тему,с кривыми момента,с посторонними мотиками. выскажу своё мнение человека абсолютно несведующего в данном вопросе: главное достоинство Трансальпа,это ТРАНСАЛЬП КЛУБ :D только поистине надёжный,простой и интересный во всех отношениях мотоцикл смог бы собрать вокруг себя столько душевных.чутких и отзывчивых "алкоголиков". :P а по существу: главная прблемма это бюджет,в такие деньги на данный момент мотик в хорошем состоянии придётся поискать. БМВэшечка - одностволка.как-то довольных вибрациями одного 600кубового горшка не так уж и много,поэтому мот на любителя,при этом и запчасти и обслуга кусачие. KLEха по отзывам страдает коробкой и вроде спортивным прошлым своего мотора,что не очень сказывается на грунте,хотя на асфальте вполне ничего себе. 600ка трансальп бриллиантовая середина,между чесоткой и 650м мотром. Конечно стоит посидеть на каждом из этих мотоциклов,правила выбора пятой точкой никто не отменял,но главное что бы было понятно,а тебе именно турэндуро надо? а то ведь на рыбалку то можно и на дорожнике домчаться,а высоченный центр тяжести на эндуриках вкупе с их весом заставляет понапрягаться на грунтовках и непролазных ветвистых дебрях ;)

молодец

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...