burzoom Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Это если корыто снять. Проще брильянтов в маслопробку засыпать. Однако ни одного случая не наблюдалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardinal Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А. Точно. Корыто же ещё есть. Тада норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 17 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Короче, будь она проклята эта нелепая долбаная х..ня. Поставил на хороший герметик, все обезжирил, сухо.Решил проверить как в рекламе, нажал, и все, обратно перекрыть ни как. Капает, уезжал с гаража, уже литр скапала...Dorman 092-007 не наступайте на эти грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Умничать не хочся, но я сразу подумал о пужинке, если она там есть и резиновой прокладке. Резину может разъесть, пружинка ослабнуть. Для меня оч. не надёжный вариант, китаёзский. Может есть фирменные, тогда бы подумал. Вворачивай ввёртышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 18 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А какая резьба на пробке? В метизах сказали, что не метрическая. Если вкрутить длинный болт, то еще три витка резьбы есть. Умничать не хочся, но я сразу подумал о пужинке, если она там есть и резиновой прокладке. Резину может разъесть, пружинка ослабнуть. Для меня оч. не надёжный вариант, китаёзский. Может есть фирменные, тогда бы подумал. Вворачивай ввёртышь.В том то и дело, в Китае по лицензии американской кампании. Хотя по принципу и исполнению фуфло. Ценник кстати некитайский за этот недоболт - 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Hiker, сочуствую. Жалко потраченный рубль за недотовар. К сожалению такое случается и бывает со всеми, так что сильно не переживай. Найди сервис в котором возьмутся за установку ввёртыша, если сам боишься, и доехай до них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 если 3 витка живых есть-подобрать болт проще... резьбу не получается замерить?вряд-ли там дюймовая....где наш гуру-Димыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Резьба там нормальная, М14х1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Болт, если обратно не отправлять, попробовать разобрать. По идее, должна быть пружина. Болт попробовать разобрать, если не отсылать. Должна быть резинка которая пропускает или пружинка. Думаю там простая прокладка которая поджимается. Прожалась-потекла. С планшета эхо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Резьба там нормальная, М14х1,5чисто тертически можно перерезать на М16. Мяса вроде должно хватить. На сибихах ньюбы их срывают нередко. Перерезал неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти