Сhestar Опубликовано 14 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Когда контактная группа пригорает по тем или иным причинам , то хоть залейся не поправишь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 14 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Я как оклемался после почек, первым делом фильтров нагородил дома на воду))Зеленый чай (хороший, не пакетированный) очень неплохое профилактическое средство. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Тоже не горел стоп. Проблема оказалась ближе, чем искал.После покупки подкрутил тягу ножки тормоза, чтобы она приняла удобное для меня положение, а про лягушку забыл.После её регулировки, всё стало работать, как часы.Достаточно скинуть разъёмы с обоих концевиков и по очереди их втыкать, сразу станет понятно, где собака порылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня70 Опубликовано 16 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 На передней машинки понятно где микрик,буду искать, а на ноге куда нос совать - подскажите ПЖС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) https://photos.app.goo.gl/8egvWJCqRuRNhPjY9 деталь 3 (18,4). Разберёшься? Нужно прочистить и отрегулировать, чтобы вытягивало достаточно при торможении. Изменено 16 июня, 2020 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня70 Опубликовано 17 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 чесь я такую там не наблюдал,завтра работы меньше будет, пойду в гараж, буду изучать безпробежник! уже злиться начал,нах ... я безпробежник брал!, ну ничего, теперь хоть матчасть всю знать буду!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня70 Опубликовано 18 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 maxdok Спасибо,сегодня нашел и сделал! на ножном тормозе слетела пружина,поставил на место отрепетировал , работает!!!На переднем микреке,не буду говорить какой рукожопый механик, контакты по съдергивал когда передним суппортом занимался, видите-ли колечки менял ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Беня70, передний стал залипать как то, разбирать не стал, пролил очистителем контактов, разработался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня70 Опубликовано 18 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Я услышал случайно что он щелкает, когда нажал на переднюю машинку,подумал "все пи.... нае..." , полез в контакты,начал снимать,один болтается, взял пробник, включил зажигание , пробил, есть нагрузка на одном,потом на другом! одел на место - заработало!! У_Р_А!!! Изменено 18 июня, 2020 пользователем Беня70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти