Даос-Баши Опубликовано 14 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Quote (hondacb600)Сам намудрствую,благо материал есть только ваяй Ты собираешься изготовить металлическую плиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Даос, Плита как то действительно тяжело звучит. Есть листовой люминь,есть руки не из ...,и сварка Шаблон крепления по стоку взять можно,а по форме или люди посоветуют,или голь на выдумки мудра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 15 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 При изготовлении двух плит слегка уменьшается себестоимость изделия. Готов принять участие в мат поддержке проекта. Бо, признаться, не отказался бы от плиты, но не за те деньги, что просит за неё Европа. Если что - пиши. Меня очень заинтересовали ДУГИ BOB4IKа. Написал в личку. Если дуги зачётные (у меня, как показала практика, не дуги а ГМНО в инженерном смысле), то плиту можно тоже изготовить, как у BOB4IKа. Я посмотрел внимательно: нормальная плита. Только, может, усилить сварные швы... BOB4IK, Какая толщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Quote (Даос)При изготовлении двух плит слегка уменьшается себестоимость изделия да какая там стоимость все на халяву единственное-нужно было зимой заморочиться,щас вродь сезон хотя в нормальной полосе сезон-у меня антисезон какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 16 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Quote (hondacb600)BOB4IK, Какая толщина? На глаз троечка и хватает за глаза, но по-моему Димка говорил, что лит у него 5мм - ваще супер На счет веса - какой нахрен вес от куска алюминия площадью меньше четверти кв.метра??? В личку ДАОСу ответил и здесь продублирую - дуги самопальные, т.е. на заказ по индивидуальному проекту! Вторых таких нет. Если кто умеет витуозно обращаться с трубами - сниму для образца и давайте сделаем штук 10-15, уверен что уйдут влет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 16 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Quote (BOB4IK)На глаз троечка и хватает за глаза, но по-моему Димка говорил, что лит у него 5мм Димыч прав: Нужно 5мм. Или 4. По трубам написсал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти