Перейти к содержанию

обрубило цилиндр HELP !

Рекомендуемые сообщения

;
Проблема в коммутаторах, как я уже понял, только одна: микротрещины в плате. Если правильно пропаять - хватит надолго. Потому с собой можно возить не новый коммутатор, а мобильный паяльник. Если еще не вскрывался ни разу и вырубился, то достать, постучать по коленке. Контакт в 50 случаях восстановится и даст возможность доехать до цивилизации.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Зачем паяльник? Как ты будешь в поле коммутатор вскрывать? Ножовку по металлу еще брать? У меня на ремонт коммутатора в сервисе с микроскопом вместе с вскрытием, зачисткой компаунда и пропайкой уходит около 2часов. Кстати, паяется там все очень безобразно. Дырки под выводы деталей конусом сделаны, запаять качественно очень тяжело. Под микроскопом это отлично видно. Думаешь пропаял нормально , а если копнуть по внимательнее- там пипец...

;

Есть, но меньше, чем за полтораху делать не буду. Последний за штукарь делал - изматерился весь)))

;

Есть, но меньше, чем за полтораху делать не буду. Последний за штукарь делал - изматерился весь)))

ну а как же поторговаться? 

Изменено пользователем puul

;

вот отчистка компаунда - это самое матерное там

;

вот отчистка компаунда - это самое матерное там

так то норм  мне все равно почтой придется отправлять  

;

так то норм мне все равно почтой придется отправлять

хм, а смысл? проще у китайцев новый заказать. Это когда у меня свой был, я проверить мог хотя бы. Или больной приезжал своим ходом, я пропаивал и тут-же проверяли. А так на чём мне его теперь проверять?

;

так то норм мне все равно почтой придется отправлять

хм, а смысл? проще у китайцев новый заказать. Это когда у меня свой был, я проверить мог хотя бы. Или больной приезжал своим ходом, я пропаивал и тут-же проверяли. А так на чём мне его теперь проверять?

чего за цена у кетаев?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...