Bob Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Проблема в коммутаторах, как я уже понял, только одна: микротрещины в плате. Если правильно пропаять - хватит надолго. Потому с собой можно возить не новый коммутатор, а мобильный паяльник. Если еще не вскрывался ни разу и вырубился, то достать, постучать по коленке. Контакт в 50 случаях восстановится и даст возможность доехать до цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Зачем паяльник? Как ты будешь в поле коммутатор вскрывать? Ножовку по металлу еще брать? У меня на ремонт коммутатора в сервисе с микроскопом вместе с вскрытием, зачисткой компаунда и пропайкой уходит около 2часов. Кстати, паяется там все очень безобразно. Дырки под выводы деталей конусом сделаны, запаять качественно очень тяжело. Под микроскопом это отлично видно. Думаешь пропаял нормально , а если копнуть по внимательнее- там пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puul Опубликовано 17 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 а есть у нас на форуме человек который качественно пропаяет комутатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Есть, но меньше, чем за полтораху делать не буду. Последний за штукарь делал - изматерился весь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puul Опубликовано 17 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Есть, но меньше, чем за полтораху делать не буду. Последний за штукарь делал - изматерился весь)))ну а как же поторговаться? Изменено 17 мая, 2016 пользователем puul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Нормальная цена, мне предлагали за полторы, но без отчистки компаунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 вот отчистка компаунда - это самое матерное там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puul Опубликовано 17 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 вот отчистка компаунда - это самое матерное там так то норм мне все равно почтой придется отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 так то норм мне все равно почтой придется отправлятьхм, а смысл? проще у китайцев новый заказать. Это когда у меня свой был, я проверить мог хотя бы. Или больной приезжал своим ходом, я пропаивал и тут-же проверяли. А так на чём мне его теперь проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puul Опубликовано 17 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 так то норм мне все равно почтой придется отправлятьхм, а смысл? проще у китайцев новый заказать. Это когда у меня свой был, я проверить мог хотя бы. Или больной приезжал своим ходом, я пропаивал и тут-же проверяли. А так на чём мне его теперь проверять?чего за цена у кетаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти