друг Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Аргентина, пиндосы, экзист, вемото. Но я сомневаюсь, что они производят, т.к. микросхемы опережения зажигания нет в продаже. Я долго искал, целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Вчера на Ебее видел комуты с Кипра по 3900 с бесплатной доставкой. Не стал покупать, один есть в запасе. Это пока самое дешевое, что видел. Китаю как то меньше доверяю, лучше малость переплатить Изменено 19 мая, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puul Опубликовано 22 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Вчера на Ебее видел комуты с Кипра по 3900 с бесплатной доставкой. Не стал покупать, один есть в запасе. Это пока самое дешевое, что видел. Китаю как то меньше доверяю, лучше малость переплатитьможет мене конечно и кажется но по моему сейчас все радиодетали и микросхемы делает Китай и уже очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 может мене конечно и кажется но по моему сейчас все радиодетали и микросхемы делает Китай и уже очень давноЭто неоспоримо, но качество пайки тоже надо учитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puul Опубликовано 22 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 может мене конечно и кажется но по моему сейчас все радиодетали и микросхемы делает Китай и уже очень давноЭто неоспоримо, но качество пайки тоже надо учитыватья так понимаю качество пайки зависит от цены как и везде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 я так понимаю качество пайки зависит от цены как и везде)))Хрен его знает. Я Аргентинскими раньше барыжил. Из восьми штук заказанных один попался нерабочий. Отсылать - обменивать - гемор и время. Я его вскрыл - один диод не припаян с одной стороны. Прям реально как забыли припаять. Припаял - заработало. Но он уже распиленый получился. Поставил на свой мот. Так что тут как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти