Перейти к содержанию

обрубило цилиндр HELP !

Рекомендуемые сообщения

;

Аргентина, пиндосы, экзист, вемото. Но я сомневаюсь, что они производят, т.к. микросхемы опережения зажигания нет в продаже. Я долго искал, целый день.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вчера на Ебее видел комуты с Кипра по 3900 с бесплатной доставкой. Не стал покупать, один есть в запасе. Это пока самое дешевое, что видел. Китаю как то меньше доверяю, лучше малость переплатить

Изменено пользователем Влад

;

Вчера на Ебее видел комуты с Кипра по 3900 с бесплатной доставкой. Не стал покупать, один есть в запасе. Это пока самое дешевое, что видел. Китаю как то меньше доверяю, лучше малость переплатить

может мене конечно и кажется но по моему сейчас все радиодетали и микросхемы делает Китай и уже очень давно

;

может мене конечно и кажется но по моему сейчас все радиодетали и микросхемы делает Китай и уже очень давно

Это неоспоримо, но качество пайки тоже надо учитывать

;

Это неоспоримо, но качество пайки тоже надо учитывать

я так понимаю качество пайки зависит от цены как и везде)))

;

я так понимаю качество пайки зависит от цены как и везде)))

Хрен его знает. Я Аргентинскими раньше барыжил. Из восьми штук заказанных один попался нерабочий. Отсылать - обменивать - гемор и время. Я его вскрыл - один диод не припаян с одной стороны. Прям реально как забыли припаять. Припаял - заработало. Но он уже распиленый получился. Поставил на свой мот. Так что тут как повезёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...