Evseich Опубликовано 17 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Всем спасибо от товарища! Трансальп форева! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtYom Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 На 1100 вроде проблема с обгонной муфтой. Умирает быстро. Ставить нужно тюненную. А так ниче себе крузер. 160-180 идет нормально. Ездил на 1100 кастом одноклубника. Норм мот. Про 650 говорят не едет вообще. Нет смысла брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 У меня на XVS 1100 за три года муфта не померла, у приятеля да - скончаласьГлюк известный, но не очень распространённый, тут как повезётВообще, эта проблема сильно преувеличена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukor-sovesti Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 новые муфты там вроде доработанные идут и нормально живут. Как я понял шарики поменяли на какие-то z образные бобышки.Пересел с 1100 на transalp по причине того, что и управляемость в разы лучше и на кочках не превстать было. А просвет в 13 кажись сантиметров - ни о чем и даже с покупкой нового моноаморта, его периодически пробивало. По динамике меня он вполне устраивал. На 5-й передаче тянул как трактор. На обгонах отлично себя вел для своего класса.За 7 лет поломок как таковых не было, только расходники. Сцепление меняется на раз-два - даже масло сливать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти