Копатыч Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Всем добра!Друзья, место тоже что и год назад. Спасский бор на берегу Волги. Дружеская встреча в преддверии лета.Хочу понять какую подготовку нужно сделать.Кто собирается приехать, прошу отписаться в этой теме.Координаты и как проехать в этой теме: http://transalp-club.ru/topic/9228-rybinsk-provozhaem-vesnu-29-30-31-maia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) 50/50 приеду, но очень хочу. Прошу мне рассказать, какого характера дорога при движении из Петербурга в Рыбинск СНИЗУ водохранилища. Грунт или покрытие?Через Череповец уже ездил. Изменено 17 мая, 2016 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Буду, хочу быть...прошлый раз пожалел, что не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 От Волочка через Бежецк, Некоуз до парома в Семенцево в самый раз для Транса. А дальше всего полтешок. Кстате, на весельных лодках рыбачить можно. Могу уфимку 2 привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Буду!!! Но в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Планирую с +1. Миша про наклейки не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Паша, завтра займусь.:-)Работа не отпускала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Буду двое. Для Трансальпов паром. А что там за паром? Мне на моём внедорожнике как ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Серега, это из Питера паром.Вам, с. Посад, Углич и велкам. 4 часа от Тарасовки, камеры и менты в тверской до Калязина злые и голодные.В 14м отдал чтоб не лишали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Мне на моём внедорожнике как ехать?по полям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти